RECETA
250 grms de huevos ,250 grms de azúcar , 250 grms de aceit de oliva virgen, 250 grms de harina la ralladura de un limón y el zumo , 1 sobre de levadura Royar La ELABORACIÓN . Se pone en un bol los huevos el aceite la ralladura de limón se bate un poco unos 5 minutos luego poner el azúcar y volver a batir asta que la masa quede mas blanca y incorporar poco a poca la harina que habrás tamizado con la levadura y si le quieres poner un poco de canela le va muy bien ( lo puedes tamizar con un colador que es lo mas barato que encontraras), cuando veas unos volcanes en la masa deja de batir y pon el horno a calentar unos 15- 20 minutos que este caliente sino no te suvira a 180o durente unos 45 minutos ,detodas maneras mirar antes pinchar con una broche de acero o cuchillo si sale seco lo sacas que ya esta ¡ Que os salga buen sale muy ricas !
Si os sale bien decirmelo en un Comentario
GRACIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario