sábado, 26 de junio de 2010

Poco yo


Es un bizcocho muy fácil de hacer:

BIZCOCHO:
250 gr de huevos creo que serán 5-6 ¿ según el tamaño del huevo ?
25o gr de Azúcar .
250 gr de harina de repostería
250 gr de aceite de oliva virgen de un grado

1/2 sobre de levadura Rayar
La ralladura de un limón
una cucharadita de canela si os gusta.


ELABORACIÓN

Ponéis los huevos el aceite la rayadura de limón
lo bates unos minutos luego ponéis el azúcar y batir otra vez .

PREPARÁIS: la harina tamizada con la levadura la canela ¿, quizar tamizar no os suena? la pasáis por un colador con boquetes grandecitos ,lo podéis comprar en cualquier sitio de grandes Almacenes y los chinos.

luego lo vais incorporando al anterior preparado poco a poco, lo bateáis algunos minutos mas . ¿ Cuando veáis que salen unas pompas como si fueran volcanes chiquititos dejáis de batir sino se os bajara .

El horno a 180 grados con el honro caliente antes de poner el bizcocho unos 45 minutos ¿ quizar menos depende del horno así que cuando lo veas que ya a subido lo punchas con un brocheta o una aguja que tengas si sale seca sacarlo ya esta

¿ que os salga bien y a disfrutar ? . También podéis hacer magdalena quizás no os suban mucho pero están buenísimas loa tenéis en el horno a 180 *c unos 15 _20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario