sábado, 26 de junio de 2010
Comida en familia
AGUACATES CON GAMBAS Y BONITO:
Salsa rosa:
Mayonesa.
Salsa Perris unas gotitas.
Mostaza una cucharadita pequeña al gusto La antigua
Tabasco unas gotitas ¿ como os guste el picante ?
Quechus 2- 3 cucharadas ¿ si la quieres más roja poner un poco más?
Unas gotitas de zumo de naranjo es opcional
langostino o Gambas cocidas
Atún o Bonito
ELABORACIÓN:
Se mezcla todo con la Mayonesa .
se pica en trocitos pequeño los langostino o las gambas
Se vacían los aguacates y se rellena con sus mitades
con un tenedor lo aplastáis para hacer una pasta que pondréis los ingredientes que queráis poner la salsa rosa llenarnos y lo decoráis como savias hacerlo
Como siempre sobra llenais cuencos y así os sirve para canapés y están muy ricos
CON LOS DE BONITO O Atún igual ¿ que os salga bien seguro que si ? sino me lo comentáis o lo diré las dudas que tengáis.
<
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario