Es un bizcocho y terminada con chucherías , cubierta de chocolate el bizcocho ya lo he puesto .Sino se pesa todos los ingredientes igual peso este es el bizcocho como hacia mi madre en magdalenas.
RECETA
250 grms de huevos ,250 grms de azúcar , 250 grms de aceit de oliva virgen, 250 grms de harina la ralladura de un limón y el zumo , 1 sobre de levadura Royar La ELABORACIÓN . Se pone en un bol los huevos el aceite la ralladura de limón se bate un poco unos 5 minutos luego poner el azúcar y volver a batir asta que la masa quede mas blanca y incorporar poco a poca la harina que habrás tamizado con la levadura y si le quieres poner un poco de canela le va muy bien ( lo puedes tamizar con un colador que es lo mas barato que encontraras), cuando veas unos volcanes en la masa deja de batir y pon el horno a calentar unos 15- 20 minutos que este caliente sino no te suvira a 180o durente unos 45 minutos ,detodas maneras mirar antes pinchar con una broche de acero o cuchillo si sale seco lo sacas que ya esta ¡ Que os salga buen sale muy ricas !
Si os sale bien decirmelo en un Comentario
GRACIAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario