Estofado de Ternera:
1 kg de carne de ternera de morcillo o otra parte que salga tierna ( preguntar a vuestro carnicero ).
1 cebolla grande.
1 pimiento rojo
1 pimiento verde.
3-4 hojas de laurel
4 cucharadas de aceite de oliva virgen
una pizca de pimienta negra y de varias clases
Ajos y perejil
1 vasito de vino blanco.
1 lata de guisantes.
1 lata de champiñones.
1 cuchara de coñac o brandy
Pimentón rojo el de la Vera es muy bueno.
ELABORACIOM.
Poner el aceite en una olla (yo lo hice en una rápida ) cuando el aceite este caliente pon la carne y la vas rehogando la mueves mucho para que se dore y no se queme alos 10 minutos lo pones la cebolla el pimiento rojo y el verde y el laurel y seguir rehogando cuando las verduras estén un poco hechas unos 15 minutos que se pochen bien . En un mortero macháis los ajos y el perejil y cuando este le ponéis el vino blanco así sale mejor del mortero y lo aprovechas todo , poner la cucharada de coñac y las pimientas que queráis y la sal , y el pimentón que no se os queme pues sino sabe mal cubrir con agua y cerrar la olla cuando salga el vapor entre 15- 20 minutos que este el fuego medio pone menos tiempo pero no sale bien sale como aguado eso si tener cuidado pues si el fuego esta fuerte se quema son rápidas pero se quema rápido. también lo puedes hacer con otra olla cualquiera solo que tardaras mas tiempo olla normal exprés unos 45 minutos y a fuego lento unas 2 horas . Esta muy bueno que os animéis seguro que os sale bien.
Bueno, haber cuando pones la receta...
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