Presentación de diapositivas: ARROZ BLANCO MAMA TARTAS - Diapositivas
RECETA:
1 VASO DE ARROZ.
2 VASOS DE AGUA.
2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( O EL QUE QUERÁIS ).
SAL.
UN TROZO DE CEBOLLA.
1 PASTILLA DE CALDO ( SI QUIERES).
2 AJOS.
3 HOJAS DE LAUREL.
ELABORACIÓN :
Poner una cacerola en el fuego con el aceite ,con la cebolla y los ajos y dorar un poco y a continuación el arroz rehogar solo 1 _ 2 minutos no mas sino se pega el arroz, después añadir el agua con la pastilla de caldo sino directamente en el arroz poner siempre sies 1 vaso dos de agua si son 2 de arroz 4 vasos de agua así siempre.
Cuando empiece a hervir 20 minutos y retirar del fuego.
Tanbien lo deis poner si os gusta los siguientes complementos:
GUISANTES.
TRINCAPIÑONES.
JAMÓN DE DULCE.
ZANAHORIA EN LAMINAS MUY FINAS.
VALE TAMBIÉN PARA ACOMPAÑAR LOS PLATOS COMO GUARNICIÓN .
COMO EL CONEJO.
LOS CHIPIRONES REYENOS EN SU TINTA ESTÁN MUY DELICIOSOS BUENO CON LO QUE QUERÁIS Y SOLO TAMBIÉN ESTA RICO.
NOTA: SI SE TIENE UNA GEA SE PUEDE TOMAR Y JAMÓN DULCE (PUES ES ASTRINGENTE ).
Mama Tartas, muy ricas tus recetas, poco a poco voy aprendiendo a cocinar. Te deseo felices navidades y venturoso años nuevo. Que Dios te bendiga. Un beso
ResponderEliminarHola guapa, he vuelto a tu blog porque quiero hacerme seguidora tuya ya que he creado un blog de cocina y es interesante saber de otros.
ResponderEliminarBueno te diré que a mi me han operado hace 2 meses del "Tunel Carpiano" y el lunes pido el alta, estoy totalmente recuperada así que ánimo y pronto estarás aquí.
saludos
Valentina
todo tiene una pinta buenisima Antonia, he pasado ha hacerte una visita, un besito, Anvetriz
ResponderEliminar