domingo, 19 de diciembre de 2010

ARROZ BLANCO MAMA TARTAS


Presentación de diapositivas: ARROZ BLANCO MAMA TARTAS - Diapositivas

RECETA:

1 VASO DE ARROZ.

2 VASOS DE AGUA.

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( O EL QUE QUERÁIS ).

SAL.

UN TROZO DE CEBOLLA.

1 PASTILLA DE CALDO ( SI QUIERES).

2 AJOS.

3 HOJAS DE LAUREL.

ELABORACIÓN :

Poner una cacerola en el fuego con el aceite ,con la cebolla y los ajos y dorar un poco y a continuación el arroz rehogar solo 1 _ 2 minutos no mas sino se pega el arroz, después añadir el agua con la pastilla de caldo sino directamente en el arroz poner siempre sies 1 vaso dos de agua si son 2 de arroz 4 vasos de agua así siempre.

Cuando empiece a hervir 20 minutos y retirar del fuego.

Tanbien lo deis poner si os gusta los siguientes complementos:

GUISANTES.

TRINCAPIÑONES.

JAMÓN DE DULCE.

ZANAHORIA EN LAMINAS MUY FINAS.

VALE TAMBIÉN PARA ACOMPAÑAR LOS PLATOS COMO GUARNICIÓN .

COMO EL CONEJO.

LOS CHIPIRONES REYENOS EN SU TINTA ESTÁN MUY DELICIOSOS BUENO CON LO QUE QUERÁIS Y SOLO TAMBIÉN ESTA RICO.

NOTA: SI SE TIENE UNA GEA SE PUEDE TOMAR Y JAMÓN DULCE (PUES ES ASTRINGENTE ).

3 comentarios:

  1. Mama Tartas, muy ricas tus recetas, poco a poco voy aprendiendo a cocinar. Te deseo felices navidades y venturoso años nuevo. Que Dios te bendiga. Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola guapa, he vuelto a tu blog porque quiero hacerme seguidora tuya ya que he creado un blog de cocina y es interesante saber de otros.

    Bueno te diré que a mi me han operado hace 2 meses del "Tunel Carpiano" y el lunes pido el alta, estoy totalmente recuperada así que ánimo y pronto estarás aquí.

    saludos
    Valentina

    ResponderEliminar
  3. todo tiene una pinta buenisima Antonia, he pasado ha hacerte una visita, un besito, Anvetriz

    ResponderEliminar