domingo, 19 de diciembre de 2010

ARROZ BLANCO MAMA TARTAS


Presentación de diapositivas: ARROZ BLANCO MAMA TARTAS - Diapositivas

RECETA:

1 VASO DE ARROZ.

2 VASOS DE AGUA.

2 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( O EL QUE QUERÁIS ).

SAL.

UN TROZO DE CEBOLLA.

1 PASTILLA DE CALDO ( SI QUIERES).

2 AJOS.

3 HOJAS DE LAUREL.

ELABORACIÓN :

Poner una cacerola en el fuego con el aceite ,con la cebolla y los ajos y dorar un poco y a continuación el arroz rehogar solo 1 _ 2 minutos no mas sino se pega el arroz, después añadir el agua con la pastilla de caldo sino directamente en el arroz poner siempre sies 1 vaso dos de agua si son 2 de arroz 4 vasos de agua así siempre.

Cuando empiece a hervir 20 minutos y retirar del fuego.

Tanbien lo deis poner si os gusta los siguientes complementos:

GUISANTES.

TRINCAPIÑONES.

JAMÓN DE DULCE.

ZANAHORIA EN LAMINAS MUY FINAS.

VALE TAMBIÉN PARA ACOMPAÑAR LOS PLATOS COMO GUARNICIÓN .

COMO EL CONEJO.

LOS CHIPIRONES REYENOS EN SU TINTA ESTÁN MUY DELICIOSOS BUENO CON LO QUE QUERÁIS Y SOLO TAMBIÉN ESTA RICO.

NOTA: SI SE TIENE UNA GEA SE PUEDE TOMAR Y JAMÓN DULCE (PUES ES ASTRINGENTE ).

sábado, 18 de diciembre de 2010

MOLLEJAS DE POLLO Y VACIÓ ENCEBOLLADO


Presentación de diapositivas: MOLLEJAS DE POLLO Y BACIO ENSEBOLLADO - Diapositivas

YA PONDRE LA RECETA

ROLLITOS DE POLLO


Presentación de diapositivas: ROLLITOS DE POLLO - Diapositivas


PONDRÉ LA RECETA ES MUY FACIL

martes, 14 de diciembre de 2010

CARRILLADA


Presentación de diapositivas: CARILLADAS - Diapositivas

MAGDALENAS DE CHOCOLATE












CROQUETAS DE CARNE


Presentación de diapositivas: CROQUETEAS - Diapositivas
CROQUETAS DE CARNE .

RECETA:

1/4 de Carne picada.

1 Cebolla.

2 Ajos.

Unas ramitas de perejil

Sal.

1 VASO DE HARINA DE MAÍZ ( que no este lleno) lo he pesado y pesaba 138 gamos MAICENA

1 litro de leche.

3 cucharadas de aceite de oliva virgen y 2 cucharadas soperas de mantequilla o margarina.

PARA REBOZAR:

4 huevos para rebozar

Harina para hacerlas la que necesites.

Pan rallado prepararlas

ELABORACIÓN:

Poner en una salten el aceite y la mantequilla( pon el fuego bajo pues salpica).
Picar la cebolla muy pequeñito con el ajo y el perejil ( si tienes picadora sino amano ).
cuando la cebolla este un poco trasparente incorporar la carne y ir rehogando durante unos 10 minutos,cuando este poner la harina y leche fría o tibia y la sal y un poco de pimienta negra y nuez moscada un poco de cada no digo: ( medida pues depende si te gusta mas menos decidir vosotros). ir moviendo durante unos 15-20 minutos para que espese cuando este ponerle papel fil pagado a la masa para que no se reseque.

Cuando estén frías batir los huevos y ir formando las croqueta hay unas manguera que están muy chula y te salen muy bien y adelantas mucho ( las tenéis en grandes superficies y una muy conocida) . Las emvolveis .

PRIMERO: con harina.

SEGUNDO: por el huevo.

TERCERO: POR EL PAN RALLADO.

LUEGO LAS FREÍS EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA O GIRASOL COMO QUERÁIS Y ESTÁN MUY RICAS ( PESARE LA HARINA DE MAÍZ Y OS PONDRÉ EL PESO EXACTO )


¡ QUEDARAS MUY BIEN CON LOS INVITADOS SALEN MUY TIERNAS Y RICAS!