domingo, 12 de septiembre de 2010
Mejillones a la marinera
MEJILLONES A LA MARINERA
Receta:
1 kg de mejillones.
1/4 de cebolla.
1-2 guindillas .
aceite 2 cucharadas soperas.
2-3 cucharadas de exprés de Maicera que espesa en caliente y no te sale grumos.
Y una pizca de pimienta negra .
1 cucharadita de colorante bueno un poco yo pongo esto por si os encontráis indecisos.
Caldo de los mejillones. ( no poner sal pues el caldo ya lo lleva lo podéis salar poblarlo antes)
Limpiáis los mejillones o los compráis hervidos tan bien os sirven,los ponéis a hervir con un poco de laurel y una guindilla con un vaso de agua. cuando se abran los dejáis enfriar un poco.
Continuación ponéis una salten el aceite y cuando este caliente poner la cebolla en trocitos pequeños cuando este trasparente poner el caldo de los mejillones que abreis colado.
Cuando empiece a hervir poner el poquito de pimienta y las guindillas unos minutos sino os gusta picante o poco picante poner menos o nada .lo dejáis que hiervan y a comer están muy ricos y son sencillo de hacer .SI HAY UNA DUDA DECÍRMELO Se pueden serví templados
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Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarGracias por pasar por mi blog. También te sigo.
Besos
Hola!!
ResponderEliminarAquí pasando a saludar, espero que tengas un buen dia!
Delicioso se ve ese platito!! ñam ñam!!
cariños
may
gracias por tu visita y la amistad que me brindas tan hermosa ...gracias ya vendre a copiar algo que me guste y si no lo entiendo me echas un cable...un beso querida amiga
ResponderEliminarMarina
Buenas tardes, mama tartas.
ResponderEliminarPaso a saludarte y darte las gracias por tus visitas a mis blog, perdón por el retraso pero en estos momentos por razones de trabajo no entro mucho en mis blog.
Tienes unas recetas muy interesantes.
Besos.
Buen dia Mama Tartas, paso a saludar y obviamente a ver que delicia nos ofrece hoy
ResponderEliminary ese plato de mejillones a la marinera se ve bastante sabroso....¿ puedo llevar la receta ?
un gran abrazo desde Chile
besos.
P.D ( no pierdo un minuto mas y me voy a la cocina )
poedes llevarte las que quieras y si tienes dudas me lo dices un beso a todas.
ResponderEliminarMuchas gracias cielo por estas recetas maravillosas seguro que la hago en casa...un abrazo muy cariñoso....
ResponderEliminarAcabo de descubrir el blog, me ha encantado lo que he visto y leído, es divertido y práctico y muy muy rico. ¡Enhorabuena!, lo seguiré por supuesto y me atreveré con uno de tus platos ;-)
ResponderEliminarDelicioso este plato, te lo puedo asegurar, sencillo de hacer y mas rico de comer.
ResponderEliminarCuando puedas pásate por mi blog, tienes un premio.
Besitos Antonia.
Que buena pinta tiene xd, ya lo aré a ver que tal me sale.
ResponderEliminarBesos Amiga y Gracias por tu visita