sábado, 16 de octubre de 2010

Nervio de Ternera con salsa de vino tinto y pimienta

Ya pondré la receta.

5 comentarios:

  1. OHHHH, ESTO SE VE MUY RICOOOOOO
    GRACIAS POR SEGUIR MI BLOG.
    BESOSSSS

    ResponderEliminar
  2. NI SIQUIERA SABIA QUE EL NERVIO SE PODIA COMER... SE VE DELICIOSO MAMA TARTAS FELICIDADES POR TU DELICIOSA COMIDA QUE DESAFORTUNADAMENTE NO PUEDO COMER.

    ResponderEliminar
  3. UMMMMM!!! QUE RICO ANTONIA XD XD SIEMPRE QUE ENTRO AQUI ME VOY CON HAMBRE QUE NO VEAS.

    uN DULCE ABRAZO GUAPA Y BESOS DE CHOCOLATE.

    ♥YESI♥

    ResponderEliminar
  4. Mamá tartas: cuando tengo hambre entro a tu blog y me como hasta las fotografias. Enhorabuena, entro de vez en cuando a leer tus recetas. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Solo con verlo me entra hambre, que rico y los callos se me hace la boca agua!!!!
    besitos mamy.

    ResponderEliminar