6 patatas.
5 huevos.
1 cebolla ( al gusto ).
Aceite para freír oliva virgen.
1- 2 ajos (si te gusta le da muy buen sabor ).
ELABORACIÓN :
Pelar las patatas y la cebolla, los ajos.
Poner el aceite a calentar al principio fuego fuerte luego suave, poner primero la cebolla cuando este un poco trasparente unos 5 minutos pon las patatas
y mover de vez en cuando para que no se te queme cuando este blandita cascar los huevos batirlos con un poco de sal . Escurrir el aceite y poner en un bol los huevos y batirlos ,poner una salten al fuego 1 cucharada sopera de aceite y cuando este el aceite caliente poner las patatas con el huevo y con cuidado para que no se te queme dar la vuelta con un plato o tapa que hay para eso ,mover un poco para que cuaje mejor ¿ Si no te atreves a hacerlas grandes hazlas con una salten pequeña ? pongo la foto de otra mas chiquitita para que las veáis .Seguro que os saldrá bien ¿ también le pongo otras veces un poco se hierbabuena seca cuando ya esta casi frita la patata y la cebolla esta muy rica probar si os gusta la hierbabuena ?
y
Mami Torta seguire su blog a ver si aprendo a hacer esas deliciosas recetas,si desa visitarme mis blod son:
ResponderEliminarhttp://mipoesiacubanita4ever.blogpost.com
http://kubanita2007.blogpost.com
la espero...besos