lunes, 4 de octubre de 2010

Tortilla de patatas

 
Tortilla  de patata.

6 patatas.
 5 huevos.
1 cebolla    (  al gusto ).
 Aceite para freír oliva virgen.
1- 2 ajos  (si te gusta le da muy buen sabor ).
ELABORACIÓN :
 Pelar las patatas y la cebolla, los ajos.
Poner el aceite a calentar al principio fuego fuerte luego suave, poner primero la cebolla cuando este un poco trasparente unos 5 minutos pon las patatas
y mover de vez en cuando para que no se te queme cuando este blandita cascar los huevos batirlos con un poco de sal . Escurrir el aceite y poner en un bol  los huevos  y batirlos ,poner una salten al fuego  1 cucharada sopera   de aceite y cuando este el aceite caliente poner las patatas con el huevo y con cuidado para que no se te queme dar la vuelta con un plato o tapa que hay para eso ,mover un poco  para que cuaje mejor ¿ Si no te atreves a hacerlas grandes hazlas con una salten pequeña ? pongo la foto de otra mas chiquitita para que las veáis .Seguro que os saldrá bien  ¿ también le pongo otras veces un poco se hierbabuena seca cuando ya esta casi frita la patata y la cebolla esta muy rica probar si os gusta la hierbabuena ?





 y

1 comentario:

  1. Mami Torta seguire su blog a ver si aprendo a hacer esas deliciosas recetas,si desa visitarme mis blod son:

    http://mipoesiacubanita4ever.blogpost.com

    http://kubanita2007.blogpost.com

    la espero...besos

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